0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Светодиодный источник света Zhiyun FIVERAY FR100C

    17 июня

    Zhiyun представляет свой первый аксессуар для освещения — мощный светодиодный источник света FIVERAY FR100C собственной разработки.

    Освещение — неотъемлемая часть процесса кинопроизводства, и ZHIYUN создает для операторов полный ассортимент продуктов для фото- и видеосъемки, охватывающий все необходимое для производства - от собственно съемки и освещения до звукозаписи. FR100C является собственной разработкой ZHIYUN.

    FR100C — это мощный источник света, обладающий меньшими габаритами и весом, чем аналоги конкурентов, но при этом обеспечивающий в 5 раз большую яркость. FR100C может создавать освещенность до 21195 люкс (на расстоянии 0,3 м) с 100 ступенями регулировки для точного соответствия требованиям съемочной сцены. Эргономичное колесо управления и встроенный дисплей позволяют управлять источником одной рукой. Гнездо с резьбой ¼» в основании позволяет устанавливать FR100C на подвес, штатив, стойку или другую технику.

    Поддержка регулировки цветовой температуры от 2700K до 6300K, а также возможность управления цветовым оттенком, насыщенностью и яркостью (RGB) с использованием полноцветного режима HIS дает больше свободы для адаптации освещения к любой съемочной сцене, будь то естественный свет или творческий замысел.

    Встроенные вентиляторы обеспечивают эффективное охлаждение, благодаря чему FR100C можно использовать даже при высоких температурах окружающей среды или в течение длительного времени. Встроенная батарея с 6 ячейками обеспечивает 1 ч 4 мин работы при 100% яркости, доступна быстрая зарядка PD (Power Delivery, до 28 Вт) через разъем USB-C.

    Основные особенности ZHIYUN FIVERAY FR100C:

    В 5 раз ярче других портативных осветительных приборов на рынке, мощность 100 Вт
    Полный контроль диапазона цветовой температуры
    Большая встроенная батарея, 6 ячеек по 2600 мАч
    Быстрая зарядка через USB-C (Power Delivery, до 28 Вт).
    Эргономичное колесо управления и дисплей
    Черный или белый цвет корпуса
    Мощность в режиме постоянной цветовой температуры: 50 Вт + 50 Вт
    Освещенность в режиме постоянной цветовой температуры 6200 К: 1200 лк (на 1 м)
    Освещенность в режиме максимальной мощности 4000 К: 2200 лк (на 1 м)
    CRI 96, TLCI 97

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям